четверг, 11 июля 2013 г.

Девочка-зомби Ghoulia Yelps

Девочка-зомби Ghoulia Yelps.

Dead Tired / Смертельно уставшие

После долгой и трудной недели в школе монстро-девочки “смертельно устали” и нуждаются в релаксации. Вместе они устроили пижамную вечеринку, чтобы страшно весело провести время.

так выглядит девочка на промо - рисунке.









Гулия Йелпс - самая умная монстродевочка! Питомец - сова Sir Hoots A Lot - сэр Ух-ух-Лот, возраст 16 монстро-лет. Подругой Гулии является дочь мумии - Клео де Нил.
Внешность Гулии: треугольное личико, серый цвет кожи и волосы небесно-голубого цвета! Она носит очки в роговой оправе. В выпуске "пижамная вечеринка" оправа очков красного цвета.
В мультфильме у Гулии странная мимика, она сутулится, медленно ходит, глаза её мигают по-очереди, говорит она на языке зомби - это охи и стоны, но друзья прекрасно понимают её. Гулия любит читать и узнавать много нового, любит учиться и считает, что каждый школьный предмет учит чему то новому. Красный - любимый цвет Гулии. Большая любовь монстродевочки это  парень-зомби Слоу -Мо.




так девочка располагалась в коробке, ожидая освобождения от крепких оков-креплений...                                             
Так Гулия выглядела сразу после распаковки. Волосы волнистые и собраны в хвостик, чёлка причесана на бок и прикреплена к голове нитками. Волосы блестящие, не жирные, без запаха, сама голова мягкая, значит ужасного жирного клея внутри нет и волосы останутся чистыми и сухими навсегда! 
От очков на переносице остался след от краски, но не вмятина, как часто встречается у кукол в очках. 
Макияж  у  пижамной  зомби  самый нежный  из  всех выпусков.
Нежные  коралловые тени  вокруг глаз,  а под  бровями слегка серебристые. И милый коралловый ротик. 



теперь рассмотрим саму коробочку и содержимое
картинка с коробки крупным планом, вот такая Гулия в мультике.
На коробке с обратной стороны кадр из мультфильма и промо рисунки девочек из этого выпуска - Клео, Фрэнки и Дракулаура с забавными хвостиками. Ещё в пижамном стиле вышли - Клодин, Эбби, ещё раз Дракулаура с другой причёской и в другом аутфите, Лагуна, и совсем недавно вышли Спектра и Робекка!
 

Вот что я сняла с Гулии. Итак: это очки, кофточка в горошек с бантиком-бабочкой у шеи (кофточка сзади на липучке), повязка на глаза, забавные тапки-шлёпанцы со злобными глазками в очках и клычками, штанишки чуть ниже колена со встроенной чёрной юбочкой или воланом.






В коробочке ещё были - красная подставка, красная (!) расчёсочка и любимое лакомство зомби - мозги, в виде попкорна!















ещё в коробочке была карточка с изображением Гулии, вроде как бы фотография.
 



Комментариев нет:

Отправить комментарий