четверг, 25 июля 2013 г.

Franki Stein

Franki Stein / Фрэнки Штейн - дочь Франкенштейна, возраст 15 дней, питомец Watzit - собака-гибрид.

Skull Shores / Побережье Черепа.

Чёрно-белая версия куклы.

"На весенних каникулах монстры отправляются на отдых. На девочках ужасно модные купальные наряды и интересные аксессуары. У Дракулауры - моряцкая шапочка, у Гулии - очки, у Лагуны на голове цветочная повязка, Эбби от жары и палящего солнца защищает большая сиреневая шляпа, Гил в шлеме и пляжном ожерелье."

Фрэнки один из любимейших мною персонажей! Ч\б пляжная Фрэнки моя первая кукла из всех Фрэнки, я её 2 недели трепетно ждала из Америки и она не обманула моих ожиданий! очень милая девочка, несмотря на существующие недостатки... о них позже.
Вот так Фрэнки выглядела в коробке, до освобождения.





По-моему это не чёрно-белая версия,  а серебристо-чёрная!


Куклина коробка мне понравилась отдельно), во-первых необычная чёрно-белая, во-вторых наличие на коробке символичных для Фрэнки молний, это и застёжка молния и тучка с молнией вверху коробки...
На рисунке Фрэнки очень стильная и уверенная в себе монстрица, ещё бы! весь сыр-бор в мультфильме начался из-за неё....


Покрупнее, уж очень она мне тут нравится)

Задняя часть коробки...


Текст поближе, перевод будет попозже...



Персонажи из серии - Дракулаура, Лагуна, Гил, Эбби, Гулия.


Вместе с куклой в коробке была только чёрная подставка без расчёски.














Вернёмся непосредственно к кукле.
Стрижка у куклы короткое карэ, волосы были жутко залачены, но эту проблему решило мытьё головы, в основном я всех кукол купаю после распаковки, чтобы смыть производственную пыль и "одомашнить"  куклу!
Кукла индонезийского производства, голова твёрдая - значит клей - значит волосы будут жирные... так и есть, от жирности до сих пор избавиться не смогла...
Как и у всех Фрэнки, на лице куклы шрамик и в шею вкручены болтики (кстати они не пластмассовые, а самые что ни на есть настоящие - металлические!)

Макияж. Чёрные глазки, чёрные реснички, чёрные бровки... цвет губ - тёмно-серый металлик. У Фрэнки "в жизни" глаза разного цвета - один зелёный, второй голубой. В чёрно-белом варианте глаза тоже разные - тот глаз, который должен быть зелёным потемнее, а тот который должен быть голубым - светлее. Тени одного цвета - серебристые. Цвет кожи серый.


Волосы белые, промелированы чёрными прядками сверху по пробору и снизу под основной частью волос. Прошивка  средненькая,  особых залысин и проплешин не наблюдается, голова под волосами покрашена белой с перламутром краской.



В ушах Фрэнки серьги в виде гаек...

















и на руке такой же браслет














делаю обзор третьей куклы и только заметила )))

При переодевании взгляд упал на спинку куклы, как то раньше не замечала, что она не гладкая, а рельефная. На ней выделена область лопаток и ложбинка на позвоночнике, всё по настоящему!!! посмотрела у других кукол - всё тоже самое.
Фрэнки из старого выпуска, поэтому бёдра у неё на резинке как и у остальных девочек монстров прошлых выпусков. Меня это не огорчает, так как кукла в основном стоит на полке, но если с ней будет играть ребёнок, то резинки быстро растягиваются и кукла не сможет самостоятельно стоять.


На конечностях куклы нанесены швы (она же дочь Франкенштейна как никак), многие их стирают, а мне эта девочка нравится такой, какая она есть!

Одежда Фрэнки.
Девочка одета в купальник и короткое парео. Рисунок верха купальника и  парео выполнены в грозовом стиле: чёрное небо, серые облака и серебристые молнии... Верх и низ купальника соединяет всё та же гайка.
Низ купальника выполнен в серебряном цвете и сзади застёгивается на липучку. Верх купальника держится на завязках и липучке. Парео тоже держится на липучке.

На ногах пляжные шлёпанцы, собранные вероятно из тех же гаек, что в ушах и на руке), из полупрозрачной серой пластмассы.















На вид девочка очень дружелюбная и не смотря на шов, у неё очень миловидное личико.


Позируем в родном аутфите...
(здесь на фото видны все шовчики-шрамы..)


 

Самый большой и единственный минус у этой куклы - это её жирные волосы, пока от жирности мне избавится не удалось! Самой кукле оценка пять.
Благодарю за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий