суббота, 20 июля 2013 г.

Рошель Гойл

Парижанка и модница, мадемуазель Rochelle Goyle (Рошель Гойл) - дочь Гаргульи, возраст 415 лет, питомец  Roux (грифон-гаргулья Ру). 
Scaris City of Frights / Париж город страхов.
Ученицы из школы монстров отправляются в путешествие. Цель  путешествия - Париж, родной город Рошель Гойл. Во время путешествия девочки находят новых друзей. Куклы из этой серии одеты в соответствующем для путешествия стиле, у каждой есть чемодан на колёсиках, журнал или блокнот.
















вот так Рошель изображена на коробке  


















Коробочка вид сзади. Красавица Рошель в центре со своими подружками.


















Больше всего поражают глаза куклы - они очень большие и очень печальные. Глаза скарижской Рошельки больше, чем у базовой!  


У Рошельки очень красивый макияж -  розовые тени на верхнем веке подчёркнуты бирюзовыми, выше - серо-серебристые и под самой бровью нежно розово-перламутровые. На нижнем веке тени серо-серебристые. Сами глаза розового цвета двух оттенков, с большими чёрными зрачками. Брови ну очень широкие, серо-серебристого цвета. Взгляд Рошелькин доверчивый и трогательный, куклу с такими глазами обижать нельзя. Губы ярко розового цвета. Скинтон куклы серого цвета с тёмно-синими и белыми крапинками.
Чёлка была уложена лаком, но после помывки сохранила свою форму из-за особой прошивки вторым рядом, но в природе встречались куклы из этой серии с прошивкой чёлки с первого ряда.








Крылья каменной девушки сделаны из твёрдой пластмассы, что и всё тело куклы. Они такие же серые с крапинками,  плюс ко всему крылья покрыты небольшими трещинками. На ручках, если хорошо приглядеться, тоже можно увидеть небольшие неровности, в виде мелких трещинок.






Крылья легко крепятся к спине куклы и легко снимаются.  





Ушки горгульи мягкие и  резиновые как и голова, прострочены по периметру как у Клодин.















Волосы Рошель изначально были убраны в низкий хвост, цвет волос ярко розовый с бирюзовыми прядями. Бирюзовые пряди есть на чёлке, на висках, сверху, на макушке их мало, а внизу нет совсем, получается, что они просто обрамляют лицо куклы. Волосы густые и волнистые. Структура волос отличается от волос Гулии пижамной. У Рошель они потолще. Недостаток волос - уж очень жирные(. Голова у индонезийской Рошели твёрдая в отличии от китайской Гулии, значит в голову залит клей  и от жирности не так то просто избавится...



 







Вот она - красавица горгулья, каменная, но очень изящная и грациозная!




Перейдём к одежде! Увидев Рошель на промо-рисунке я влюбилась сначала в её аутфит! По-моему, есть чем полюбоваться!



Платье-футляр розового цвета с изображением Эйфелевой башни и полоской розового кружева на тонких чёрных бретельках... (платье застёгивается сзади на липучку). 
Эти чУдные колготочки в полосочку ... 
Туфли шикарные! такие же розовые, как и платье.  
Кованое кружево застыло на ножках француженки... 

и берет.  Рельефная поверхность берета наталкивает на мысль, что он вязаный, украшен розовым кокетливым бантиком с характерной королевской лилией... в шапочке есть отверстие для ушка горгульи.

Чемоданчик произвёл на меня приятное впечатление!  Серого цвета с розовой ручкой, сделан в готическом стиле, цепи замыкает королевская лилия. Колёсики  крутятся, ручка регулируется... чемодан - что надо! совсем как  настоящий. 


В коробке была ещё обычная чёрная подставка для куклы и чёрная расчёска.



Обложка дневника Рошель розовый и украшен черепами в беретиках.

На первой страничке дневника  фотография Рошель с Фрэнки и Клодин. 
Frankies Aufregung, in Scaris zu sein, war nichtig elektrisierend!  (В Скариже, Фрэнки, от волнения утратила свою электрофикацию!)
На улице Скарижа Рошель встретила художницу Катрин де Мяу...
Ich hab gedacht, das sei nur was für Touristen. Aber heute bin ich auch einfach nur eine "Touristin". Dann ist das schon ok ;) (Я думала, что это только для туристов. Но сегодня я просто "турист". Тогда это нормально)



Следующая страничка...
Oooh, ich habe dieses Essen monstermäßig vermisst. 
Der perfekte Ausgangspunkt fur eine Tour durch Scaris. 





Перелистываем... 

О! Гулия решила с ветерком прокатить Рошель по Скарижу!
ICH LIEBE DIESES AUTO! Es macht einen Mordsspaß über das Kopfsteinpflaster und durch die engen kurvigen Strassen zu fahren. (Я ЛЮБЛЮ ЭТУ МАШИНУ! Это взрыв на булыжниках и движение по узким извилистым дорогам. )
Все скарижанки и скарижанин Дьюс на фоне Эйфелевой башни!
Bei Nacht ist es hier so schaurig schön, wenn alles beleuchtet ist.  (Ночью это так жутко красиво, когда всё освещено.)


Вот и сама мадемуазель Рошель при полном параде!

"Bonjour!"








"Аэропорт! Стою у трапа самолёта.
Аэропорт! По мне скучает высота..."



Кукла замечательная, очень яркая и красивая, моя оценка 5, не смотря на жирность волос.
Спасибо за внимание!

Комментариев нет:

Отправить комментарий